Всё для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё для девушек » Регистрация.Начало » Анкеты (о себе)

Анкеты (о себе)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1-Имя:
2-Возраст:
3-Пол:
4-Внешность( не менее 2 строк):
5-Характер( не менее 3 строк):
6-Увлечение(хобби):
7-Как с вами связаться:
8-Как часто будете посещать форум:

0

2

1-Имя:Лера
2-Возраст:14
3-Пол:девушка
4-Внешность( не менее 2 строк):Брюнетка(крашенная),зелёные глаза, стройная, есть пирсинг(проколот пупок), рост:166
5-Характер( не менее 3 строк):Стервозная, но в душе ранимая,отзывчивая, добрая(но только к проверенным людям),дипломатичная,отношусь к людям с взаимностью,не злопамятная
6-Увлечение(хобби):Музыка (я миломан)
7-Как с вами связаться:аська
8-Как часто будете посещать форум:каждый день

0

3

1-Имя: Вероника
2-Возраст: 13
3-Пол: деффачка
4-Внешность( не менее 2 строк): ну, длинноногая, блондинка (не тупая) с глазами "хамелеон" ,рост 175 см, есть пирсинг (язык) были пирсинги (бровь, губа, пупок)
5-Характер( не менее 3 строк): это очень много писать, буду кратка: добрая, прикольная, весёлая, немного СтЕрВоЧкА, отношусь к др. челам с взаимностью, никогда не плюну в душу близкому, дорогому мне человеку.
6-Увлечение(хобби): было раньше Tokio Hotel. сейчас мне нрава БиС. Увлекаюсь проф. вокалом и R&B танцами.
7-Как с вами связаться: мыло в профиле, ася не нрава.
8-Как часто будете посещать форум: черех день, к.д.
___________________________________________________________________________________________________
P.S. А фотка нужна?

+1

4

1. Фамилия и имя- Катя Хомякова
2. Прозвище ( погоняло)-Хома
3. Возраст -14
4. Пол-Девушка
5. Прошлое(Пишите как можно подробнее)-Я родилась в обычной московской семье.До 2 лет жила в Крыладском,потом переехала в Митино.Как и многие дети до школы ходила в детсад.С 11-13 лет занималась гимнастикой.В началке у меня была обычная жизнь,но с 5 класса я не ожиданно стала сорвонцом.В 5 классе-выламала дверь(Я её всего лишь 2 раза дёрнула она и упла.Разве я виновата что в школе всё на соплях держится?!),довела 2 училок(но не я она в этом участие пренемала).В 6 классе-убигала по поддельным запискам,на 14 февроля я писала матерные валентинки (что сейчас мне кажется очень глупо).Не давно выламала замк в ларьке(там подрабатывала тупая однокласница,ну и .....).Вообщем в жизни у мя много было приключений и за эти приключения я побывала 3 раза у деректора и 6 раз у замдиректора.Что сказать о личной жизни так у меня её полно было.В 5 лет впервые поцеловалась и за всю прошлую жизнь у меня было 22 парня.
6. Внешность. ( Подробнее)-Рыжаватые волосы(краска),примые.Стройная.Глаза голубые.Незнаю что ещё сказать...
7. Характер( Данный пункт должен быть описан как можно подробнее)- Я милая,гордая,слегка стервозная,люблю подраца хоть я и не сильная,активная и все почему то говорят что я добрая,хотя я сама себя такой не считаю.Я не злопамятная,не обидчивая.
7-Как с вами связаться:ася
8-Как часто будете посещать форум:КДП

0

5

1-Имя:Настя
2-Возраст:14
3-Пол:девушка
4-Внешность( не менее 2 строк):Высокая шатенка, карие глаза, проколот нос,стройная,рост 168
5-Характер( не менее 3 строк):Независимая, отважная, милая, нежная, добрая, ленивая,приколистка,немного гордая, люблю быть в центре внимания
6-Увлечение(хобби):R`N`B - моя жизнь
7-Как с вами связаться:аська
8-Как часто будете посещать форум:как получится

0

Вы здесь » Всё для девушек » Регистрация.Начало » Анкеты (о себе)