Добавить искорку в собственное настроение или создать праздник помогут удачно выбранные духи. Но для того чтобы радость общения с ароматом не была ничем омрачена, придется изучить тонкости его поведения.
В плену манящих ароматов
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-01-11 20:31:56
Некоторые думают что выбрать подходящий аромат-это раз плюнуть. На самом деле это не так,парфюм-делотонкое! Выбор духов-это очень ответственная задача, особенно для девушки. Духи или туалетная вода должна в каком-то смысле подчёркивать харрактер, подходить к стилю одежды и не раздражать. Некоторые любят слишком сладкий аромат-кому то это не нравится. Кто-то любит фруктовые запахи, кто-то элегантные. некоторые предпочитают "Простые" ароматы-лёгкие, воздушные, еле ощутимые "ветренные" духи.
________________________________________________________________________________________________________________________________________
P.S. Лично я предпочитаю или сладковатые, не приторные духи, либо как я сказала "Ветренные", они очень освежающие, ещё мне нравится некоторые "Фруктовые", они и сладковатые, и с какими-то игристыми оттенками.